日本高校率先改进女生校服 裙摆过高容易出事!

2019-11-22 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 580 次

对许多日本学生来说,校服风格将被纳入他们选择大学的因素之一。无论是在卡通还是现实生活中,能够每天穿漂亮的校服上学是校园生活中不可或缺的一部分。然而,不得不说,许多高效率设计的女生校服都是超短裙,这就导致了女学生不时被拍到裙底的现象。为了维护大多数女生的利益,名古屋高藏经济大学开始改革女生校服。

他们的解决方案是将原来的迷你裙换成女仆裙裤,或裙裤。这条裙子裤子和以前的超短裙非常相似,超短裙上有线和下摆。唯一的区别是它不会被坏人拍照。这种服装曾经在法国很流行。“裙裤”这个词的原意是“女士裙裤”。现在,它在日本也很受欢迎。

在日本,近95%的学院和大学要求学生穿校服,而另外5%的学院和大学并没有严格要求学生穿校服。因为每所学校都有自己独特的校服风格,所以能够在知名院校穿校服已经成为每个学生的目标之一。名古屋经济大学在不影响校服“可爱性”的情况下提高了它的“安全性”。例如,骑自行车时迷你裙很容易滑落,许多学生不得不穿运动裤出去。现在,他们不用再担心了。