全智贤宋慧乔成广告商最爱,不为年龄所困,只因1点手握众多代言

2019-10-26 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1774 次

文/殷素素

安西咸惠辉山的婚姻大战仍在继续。 “双松夫妇”已经安定下来。两人在7月宣布离婚后,正式返回单身人士,并各自开始了新的生活。与宋仲基相比,宋慧乔可以说是马力十足,他正专注于自己的工作。生活的感觉并不顺利,疯狂地代言工作代言,宋慧乔显然不受“离婚”的影响。它不仅在公共场合变得更好,而且取得了越来越多的成就。

距离婚姻已超过2个月,宋慧乔的INS尚未更新。也许是为了让粉丝安心,又想练习代言人的角色,刚才宋慧乔在他的INS上上传了广告的照片,一条时尚的连衣裙和美丽的双腿无法打开。这次,广告品牌似乎符合宋慧乔的气质风格。无论是运动型还是性感型,宋慧乔都精心编织,散发着都市女性的魅力。

今年37岁的宋慧乔不算老套,烟熏妆更上瘾和性感。离婚后,它不仅不受“离婚”风暴的影响,而且仍然是消费者的最爱。广告的认可不断,商业价值也越来越高。与所谓的“口口相传”相比,这种真正的认可是娱乐界演艺人员的基础。尽管应该保留屏幕图像,但是与“宋仲基的前妻”的名字相比,宋慧乔显然获得了公众对其“独立妇女”头衔的认可。

作为发言人,品牌解释是根本,而推广品牌是义务和责任。宋慧乔是两者的完美结合,在拍摄广告时突出了产品的精神。拍摄后,她不会忘记在公共平台上进行宣传。她确实是一位合格的发言人。我相信该品牌还必须意识到她对工作的认真态度,并最终将其定位为发言人。但实际上,这不只是工作。宋慧乔的感知和淡淡的温柔形象似乎与离婚的宣布以及宋慧乔在制高点上的垄断有关。

外人无法理解两个人之间的感情,但宋慧乔离婚后成为“独立妇女”的领袖。与形势相比,宋慧乔全身心投入工作,不仅事业有所恢复,而且整个人的气质也更加成熟和有能力。随着时间的沉淀,年龄不再是问题。宋慧乔留下的痕迹使她长大并成为“女人”。

全智贤(Jeon Ji-Hyun)也是37岁的时候,也是广告主最喜欢的发言人之一。目前,还没有接管新剧本归来的权志贤,就靠拍摄广告来“抢眼”和“吸金”。如今,她认可的品牌已开始公开拍摄广告。在拖车中,以英国火车为背景。广告很像电影。权志贤的诠释更不用说古典气氛了。我相信,即使是整个智治贤也会做到最好。数以百计的努力。

以这样的态度,难怪这两个人都快40岁了,但是他们仍然是韩国中生代女演员的主要人物。时间是短暂的,外观不会永远改变。它成为一种心态,是对您未来发展的计划和反思。与快速赚钱相比,两者在职业生涯规划上有一定底线。无论是宋慧乔还是全智贤,他们都是用自己的作品说话的有权势的人。这样的演员自然不会被困在沼泽中,但是口碑和国籍远远超过了同期的女演员。

通过这项工作,它将得到粉丝的支持并受到公众的认可。在这种情况下,其业务价值将继续增加,并且自然会成为广告客户眼中的最佳人选。无论是宋慧乔还是全智贤,广告的认可都是暂时的,带来好作品是一个长期的过程。我也希望宋慧乔和全智贤能够在接近40岁的年龄时为他们的职业增添新的色彩。

——