千呼万唤始出来,内少将迎赛季首秀,在谴责声带中继续征战法甲

2019-09-30 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1233 次

对于Neymar来说,2019年的夏天绝对是痛苦的。我担心,只要他知道他今年夏天所经历的事情,外界现在对他不利。最初的天才男孩,巴西足球的原始明星,原始的巴塞罗那王储,原始的巴黎创世纪签约,现在被标记为小丑,假王,甚至与强奸案有关。在外界愤世嫉俗的时候,当他在球场上一再受到侵犯但却从未受到巴黎大俱乐部的保护时,内心和小人也都搬回了巴塞罗那。然而,由于巴塞罗那的财政资源不足,许多政党的活动最终结束。大巴黎不愿意放手。无论你是否愿意留在巴黎王子花园,无论你是否会继续在明年继续前进,至少本赛季,内马尔将继续作为巴黎圣日耳曼球员参加法甲联赛。在法国联赛的第五轮比赛中,内马尔很可能迎来他新赛季的第一个赛季。

在上周巴西国家队的热身赛中,内马尔在复出后完成了第一场比赛。在那场比赛中,他生活并参加了巴西队的前场进攻,这也让球队的反击更加分层。他还将目标和助攻的完美答案交给了他。然而,内马尔也非常委屈。在比赛的前半段,他被对方后卫直接击中,但裁判没有做出任何指示,这几乎是一种趋势。只要内马尔受到球的侵犯,当犯规被犹豫时,裁判总是犹豫不决。防守者也形成固定模式。只要违反内马尔导致巴西人堕落,他就立即谴责他是假的。在法国联赛的新赛季,内马尔遇到了很多困难,这将是他的遭遇之一。

自上个赛季以来,内马尔在接受采访时一再表达了对巴塞罗那的看法,并且与巴塞罗那的前队友有过很多关系。他今年夏天回到巴塞罗那几乎是现实,但不幸的是他没有像他希望的那样结束。冒犯了巴黎的大粉丝,与球队的关系也相对紧张,球员之间的联系并不是非常接近,现在内马尔陷入了一个非常尴尬的局面。

当然,如果是实力,Neymar仍然是这支球队的核心球员和大腿。卡瓦尼变老了。新援Ikardi不详。 Mbape也很年轻,具有爆发力和控球能力。但它并不是世界之巅,虽然迪玛利亚是好的,但能力的各个方面都达不到极限。只有内马尔才有资格进入球队的进攻端和组织的大腿。大巴黎需要相信它不会轻易放弃内马尔。因此,只要内马尔在新赛季表现出色并且没有受到重大伤病,他仍然是这支球队中最重要的成员。对于金球奖的较小内部,让我们照顾你的位置,先开球,否则,不要提及金球奖,因为它不会留在欧洲。

——