搞笑段子:一次去逛超市,就碰到领导,带着五六岁的孩子在买东西

2019-08-24 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1319 次

t015889a8c483ade90a.jpg

1.今天单位没有工作,只是与领队聊天,领导突然问你猜今年多大了?这确实是一个命题。我看着它说,“长达35岁。”这位女性领导笑着笑着说,事实上,我正在跑步4.我说它真的根本看不到。第二天,我从同事那里听说她实际上还不到30岁。

当表弟在初中时,班主任是一名数学老师。当他因办公室教育而被捕时,堂兄和班主任一再承诺他对数学特别喜欢,他的感情很深。他将来会很好。学习!班主任拿出他的试卷:“你自己看看,这么多错,并说你对数学有很多感受吗?”表姐:“老师,这种事情是对还是错!”整个办公室的老师他被他取笑,班主任把手转向无助的:“回去又回去”

妻子是处女座,非常挑剔,我很讨厌她。因此,她认为“我被称为完美主义,我正在追求卓越。你是什么样的,如果你只是与它有关,你必须通过它?”我同意。毕竟,她选择了我,我选择了她

一旦我去超市,我遇到了领导,并与五六岁的孩子买了东西。我看到领导者应该根据上述内容使用此列表来购买东西。他的孩子紧随其后。没有嘈杂或嘈杂。我告诉领导,领导你的女婴真的很顺从。来超市,不要费心去买零食玩具。谁知道他没有等待领导说话,他的家人赶紧说叔叔,妈妈没有给我爸爸额外的钱,想买我爸爸也没有钱买!

一天晚上,我的丈夫坐在沙发上看电视,他的妻子非常感兴趣地读了一本小说。看着它,她把书翻过来,脸转向她的丈夫说:“书中的旧爱用红苹果来形容女孩的脸。你看,我的脸不像红苹果?”丈夫瞥了她一眼。并说“喜欢,就像一个坏苹果。”

6.经常出差,小小的胜利和新的婚姻,每次我回来,我都会把儿子送到我祖父母的家里。我和我的妻子有一个快乐的双人世界,并且吃过晚饭。我只是叫“儿子!”小家伙打开了房间。门口拿着书包,拿着食物,疯狂地“知道!不要急,我去!哼(^)!”我的妻子和我笑了笑! “

[图片来自网络]

http://resource.fuan54.cn

日期归档