FFF团注意了!幻想大作《天谕》4大约会圣地已标注

2019-11-27 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1805 次

今年的中国情人节马上就要到了。在这个虐狗日.哦,不,恋人们手牵着手,无拘无束的3D幻想杰作《天谕》中的各种浪漫景点自然成为恶霸们约会和交流的好地方。 无论你想要梦幻之风、沙滩之风、浪漫之风还是甜美之风,这些具有绝佳氛围的景点都不容错过。 今天,让我们看看约会的圣地,等待七夕把助教带到《天谕》进行约会。

幻想镜极光漂流的云狐宫

要在这个节日里创造浪漫,你必须去梦幻而壮丽的云狐宫。 水与天空相遇,镜面效果,夜晚的星星空踮起脚尖。 在绚丽的极光背景下,情侣们甜蜜地拥抱上帝,这可以被称为七夕约会的必备程序。 这种非凡的景象可以被称为约会的最神圣的地方。 至于弹钢琴、跳舞等等,随便点。

柔和闪亮的西浴湾

西浴湾是西祖族歌舞的聚集地。它是一个新月形的避风港,有金色的沙滩和无尽的海景,也是西族人独特的海边吊脚楼。 作为约会网站之一,在蓝天白云和碧波荡漾的背景下,和你的爱人来这里追逐玄鲸或潜水寻找珊瑚珍珠是一次非常好的约会体验。