三位年轻家长的亲述:培养孩子远比想象中要困难得多.

2019-08-26 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 731 次

我相信很多父母,在他们出生之初,通常都有坚强的心和渴望。经过一段时间后,他们会抱怨,原本舒适和舒适的生活将被这位“不速之客”粉碎。

有一件事要说,这件事与父亲对母亲的爱没有任何关系,但是当孩子长大后,生活中会有很多轶事,让人们大笑起来。

t01956b97629bf0fdce.jpg

每天我都努力下班回家,我只想听听孩子们叫我“爸爸妈妈”。因此,如果人们不在您的脸上盖上用过的尿布,那将是一件幸事。

这种故事每天都在发生,没办法,生了一个小祖先,谁不是第一次做父母?

今天,让我们来看看几个被孩子们抛弃的父母,他们的精神之旅。“

“我是一名初中教师,我是一名班主任,我负责一班学生。我在同一周见过孩子,我沉迷于互联网,喝酒,抽烟,我会开始我年轻时化妆.完全,管理它们很困难,所以我必须非常严格,他们会用自己的“狼的脾气”,他们会稍微克制自己的不好。

三年前,我的儿子出生了,他的性格与他父亲的性格非常相似。毫无疑问,它是一个雕刻出来的模型。脾气暴躁。

刚学会走路,房子漂流了。一旦他在卧室跑步,他的臀部就像一个排气管,他保持着他的屁,他的味道很浓。突然间,他叹了一口气,他也不在乎,只是自己动手并继续奔跑.

家里的阿姨已经改变了三个,每个人都说他们不能吃这个男孩,亲戚对他的评价是:刚刚学会走路而且总是想着飞行,显然还是有点壁虎,总以为他已经演变成了一个龙;我厌倦了每天在学校教书,下班后偏头痛,不好的青少年比他好。我担心他长大了。在那之后,他真的成了天宫的主人。

“我做软件开发工程,近一半的时间作为爷爷,平时工作并不难,但有点累赘,唯一的好处就是办公室很灵活,我可以在家里敲键盘,所以也方便我照顾孩子。“

孩子六岁,一个小女孩上小学。我唯一的希望是她不会踏入小狗的爱情泥潭。她的学业成绩在此事前并不值得一提。你有这么小的孩子开始看肥皂剧吗?

我不知道她从幼儿园生活中学到了什么。我只见过一天,她

t0141a269dde1a674af.jpg

她对我的平板电脑置若罔闻,让她吃饭。这是一种集中注意力。她的眼睛在其他任何地方都没有漂移。

这些东西闭上了我的眼睛,最困难的是她看到了那些耸人听闻的片段,还给了我一个哭泣的声音,那个呜咽,拿起纸巾擦拭眼泪和流鼻涕的动作,就像一个非常敏感的女孩一样青春期,我也非常反感她,根据这样的情况发展,等她。当我成为一名学生并且在课堂上与男生有残酷的关系时,我该怎么办?我不想在年轻时分享三代人。

这个小女孩也知道互联网上的很多热点。在年轻的时候,她称我为“直男”。是的,大多数程序员都很无聊,但我已经以某种方式赶上了你的母亲。否则,我怎么能拥有你?没有大或小! “

“我和我的妻子在工作中相遇,典型的办公室恋情。”

五年前,为了创造一个自己的小世界,在相对稳定的资本流动的情况下,我们两个一起出来,建立了一个工作室,并举行了婚姻。

如今,工作室的规模越来越大,孩子们将上幼儿园。

回想一下,当我的妻子在医院分娩时,我的幸福价值立即升至完全,我觉得做父亲真的是值得骄傲的事。

现在.这只是悲惨,骄傲是骄傲,但我仍然是一辈子的儿子。

这个甜瓜不会被派去惩罚我吗?

家里的网线和各种数据线被他拉了下来。

将洗衣液倒入空的沐浴露罐中。哪个同伴比他更顽皮?

拿一把刷子将邻居房子的纯金色头发涂成一只皮毛狗。我们的丈夫和妻子不断给人们道歉。

有时妻子是太生气了说什么,用了一声说,我们平时对他不好,他只会折腾混乱,这是家长另一种奖励?

这个年龄的孩子仍然很凶,他们是一颗心,他们是无法无天的。

通常会宠坏他,偶尔会咒骂他,他可以破坏,生病或抗拒,你还能做什么?

如果这是我的年龄,如果我这样做,我的父亲会挂在树上,儿子,儿子,应该送你回到你的家乡,让我的祖父教育和教育你。“

t01cb20c73ff3795d1b.jpg

以上是三个父母的真正分享,只是升级为父母,遇到这样的小孩子,真的很烦人。

当孩子们年轻时,他们非常可爱。当他们长大后,他们不是省油的灯。

阅读更多?点击下面的链接,以充分利用您的托儿知识。

日期归档