27岁郑爽公寓内景首公开,喝千元矿泉水却只有5双鞋子?__凤凰网

2019-08-21 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1578 次

%5C

8月6日,由小S和蔡康永共同主持的综艺节目《花花万物》在第二季播出。在第一集中,节目组邀请了“热搜女王”郑爽来到嘉宾。在本赛季的节目中,《花花万物》添加了一个“星级录像机”链接,目的是通过观察角度进入星星的真实生活,让大家更多地了解他们的偶像。这种创造力和兴趣感吸引了许多观众的兴趣,而一直令人耳目一新的郑爽也在这个节目中展示了他的家(钟爽现在的公寓内部)。

%5C

,空间宽敞。整体装修风格又冷又冷,这也符合郑爽的个人喜好。对于女孩来说,购买和购买是最幸福的事情,即使是普通的女孩也会收到很多快递,更不用说这些大明星了。果然,郑爽的家里装满了大大小小的快递箱,其中一些已经太晚了,无法拆除。郑爽也在镜头下非常慷慨地发表了他们。

%5C

在郑爽的怂恿下,主持人随机打开了其中两个快递箱,感受到来自脸部的“非凡”。因为第一个盒子是打开的,它装满了一盒樱桃。通常,普通人可能会买一两磅,但如果你买一个像郑爽这样的大盒子,那真的是一个地方暴君!

%5C

更令人惊讶的是,他仍然落后。当主持人连续打开几个箱子时,他发现郑爽竟然买了很多矿泉水,而她买的不是普通的矿泉水,而是一些“水贵族”。这些高端品牌矿泉水的价格从几十元到几百元不等。一瓶看起来特别高档的矿泉水甚至卖了一千美元。然而,郑爽后来解释了这种行为,因为她有计划进入商界,在听说这些矿泉水的价格后,她非常好奇。他们为什么卖这么贵?所以她也想购买并稍后再看。

%5C

原本以为郑爽是如此愿意买矿泉水,她平时的生活也应该是很高档次的。但是当主持人打开郑爽的鞋柜时,他发现郑爽的鞋子实际上只有五双,而第五双鞋也是由她穿的。这些鞋非常便宜,而最贵的一双高跟鞋只有两百元左右。

%5C

打开衣柜后,每个人都更加震惊。郑爽的衣服大多是黑色和白色的宽松T恤,甚至还没有一个小衣柜。看来,27岁的郑爽真的不是很关心私下的衣服,但是每个人都能看到郑爽家里的小饰品和娃娃。在她的心里,还有一位小公主。看完郑爽的公寓后,我不知道你想说什么。

%5C

来自Oriental ic的图片

日期归档