您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

海贼王912话:最强武士酒天丸登场,凯多显露恶魔果实能力!

来源:www.shjiayou.net.cn 点击:572

国王912更新的一部分!在前一个阴谋中,我们已经了解了这个和平国家的悲惨过去,以及路飞和他的政党在下一个阴谋中推翻卡多的一系列行动。然而,在最新的评论中,动画主要集中在盗贼团伙的头目九田湾和四王开多身上。让我们看看它。

路飞和他的随行人员通过介绍金伟门了解了他们的全面行动。他们还被要求帮助寻找藏在和平国家的有崇高理想的人。九田湾是他们寻找的关键人物之一。九田湾已经出现在前面几个字的故事里了。他原本是个小偷,但在被明仁打败后,他发誓效忠明仁家族。

光岳家族倒台后,九田湾恢复了原有的业务,给这个和平的国家带来了又一场灾难。最新消息是,九田湾带领一个入室盗窃小组来到了村子。他们抢走了村民的食物,但他们碰巧遇到了干旱杰克。九田湾和杰克只有几句对话,然后他们发生了冲突,拔剑相向。九田湾被金维门和他的团队视为最强的战士,其在动画中所体现的力量是不可小觑的。

在与杰克的对抗中,九田湾被杰克砍得遍体鳞伤,但同时他也成功地砍下了杰克的刀并把它砍了下来。在这里我不知道是说杰克擅长烹饪,还是说九田湾真的很强大,但我们可以肯定的是,九田湾和开都海盗团(Kaido Pirate Group)已经打得很好了。(嗯,这实际上是杰克的好水)

Kado一直被Ota描述为陆地、海洋和空气中最强壮的生物。既然卡多是最强壮的生物,我相信每个人都有他所拥有的那种力量,他是否也有结果能力?用最新的话来说,卡多终于展示了他恶魔般的水果能力。

如你所见,卡多陷入了愤怒的状态。他的身体继续伸展和扩张。最终卡多变成了一条蓝龙,飞到杰克和九田湾战斗的地方。为了突出卡多出道时盛气凌人的一幕,动画还特别描述了一系列天气的突然变化,这着实让人吃惊。对于卡多的恶魔果实,具体名称目前还没有在作品中披露,但可以肯定的是,它是一种极其稀有的动物物种。

那么,路飞和他的团队将如何处理卡多,谁能变成龙?让我们期待动画背后的情节发展。(在漫画中,四档路飞被卡多的棍子直接打昏)今天就这样!

http://ios.fanbudai8.cn



日期归档