大气上档次百公里加速感人,8速自动变速箱,最大马力280匹

2019-10-16 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 990 次

今天给大家分享的是捷豹新款SUV来袭,回头率超高,大气上档次,百公里加速感人!这款车就是捷豹F-PACE。

首先外观方面引擎盖上隆起的筋条凸显出了一定的力量感,并延伸到中网处,标志性的大灯组造型,显得特别具有战斗感,方形的中网造型,搭配蜂窝状炭黑格栅,显得运动感十足,下包围处采用了运动版套件,装配了蜂窝状炭黑格栅,彰显出了整车的战斗气息。

内饰方面用料厚道,仪表台大面积覆盖皮质,接缝和模具的精致感。以及10英寸触控屏,支持各种手势操控。而且高配车型搭载自动泊车系统,支持平行,垂直两种形式。

' data-lazy='1' data-height='398' data-width='856' width='856' height='auto'>

动力方面,传动系统还是来自于ZF的8速自动变速箱,新款F-PACE上搭载lngenium 2.0T发动机最大马力250匹,峰值扭矩达到365牛米,其中2020款高性能版和2019款高性能版搭载3.0T发动机最大马力为280匹,排量为3L,采用机械增压的进气方式,那么大家对于这款车有什么看法呢?如果大家喜欢的话,欢迎在评论区留言和转发!

——