07.16早盘-今天给几个低吸方向

2019-09-12 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1637 次

昨天的股票评论:

1.诚兴股份:高开震荡,具有指数共振,改变涨停,昨日受益于情绪的转折点,也得益于无首字,总体而言,今日击中5板的概率还比较大但是,它仍然用作风向标。如果可以阻止每日限额,预计资金将返回化工行业,然后可以看作是高位和低位。

2,华虹科技:连续防包 - 调整,防包 - 调整,整体来说,股票会出来,昨天这个大长腿拉板还是很有士气,还是直接结束,今天看你能走2波浪?

目前持有:

娱乐仓库参与了大型金融的第一板,属于高级反包板。你可以猜猜看。

今天的战略+关注方向:

今日策略:(头寸控制:周二,低于50%)

早期市场的下跌,直接下跌1.5%,这肯定引起了大量的恐慌性抛售,随着市场上一些经济信息的公布,然后随着重量级股的反弹浪潮,这波反弹不同于之前的反弹。一波又一波的反弹,股东的重量和财富的增加,昨天的营业额是4亿,个股涨了5.55%,这是一个非常好的现象,有一个市场,如果今天可以继续震荡如果成交量是更高,会有一波连续性。因此,今天的趋势非常关键。如果早上的惯性很高且价格很高,那么今天就是调整之日。如果冲击消耗,如果市场更高,那么今天的市场可以很好地掌握。走出连续性的概率,题材,仍然关注当前的热点,化工,健康的中国,新的子行业,此外,年度报告的表现是一条暗线一般来说,更加注重前排和领先股票的表现。目前,市场成交量不足以让后排的弟弟表现不错,后排的大部分都是以下降为主。注意力集中在具有高度市场认可度的个股上。

专注于方向:

1,高度板:诚兴股份4连板,磷化工昨晚也涨价了,今天看看你是否可以利用5板,市场风向标,如果你想参加,你只能轻描淡写毕竟,这里的第五板是目前的市场上限,错过它并不可惜。

2,反包高度:这里重点关注两个,华虹科技(环保+稀土),Hakoco(收购经纪,大财经),这里都是高级反包系列,今天继续看到连续性,个人看好Haco毕竟,这次董事会的财产是100亿级的重组。目前,Hakoco的市值为30亿。即使今天无法连接,随后的调整仍将继续进行。

3.预先提高的绩效:变革领导者是一个遥远的信息。今天估计它也是一个难以逃脱的政党。据估计,它是一页的每日限制。你可以看看昨天的第一板新龙生,叠加昨天的好消息,健康的中国概念,今天有低点可以专注于低吸的机会。

4.低吸收方向:证券,猪肉和化工板块是目前的趋势板块,化工行业目前仍是主流。证券业主要关注红塔证券的开放。 Hagaoke每天调整低吸收量和低吸收量的主要股票,最好叠加新的;猪肉行业关注大型股票的走势。天邦股份,木原股票,奥农生物和德美化工都很好。化工行业主要关注新开业板和新开业板的低吸引力机会。前提是诚兴股份将继续开盘。

——