幽默笑话:如果我现在身价百万你还会离开我吗

2019-09-12 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 769 次

文字/搞笑的奉献#搞笑段子

幽默部分

1.有趣的段落:一旦我不得不接受这个话题,看到教练的水平后我非常担心.具体来说:我正在拿驾驶执照。教练带我去学校开车,突然我开车了。过来,教练很容易避免,并教育我,汽车是反向驾驶,驾驶是危险的,不学习,我还在思考,教练的教练技能和安全意识是不一样的。但第二辆反向驾驶车出现了,第三辆,第四辆,第五辆.

2.有趣的段落:面对一个想和别人分手的好女友,我不愿意问她:“如果我现在值多少钱,你会离开我吗?” “是!”看着她坚定的眼睛,我有点安慰。毕竟,由于金钱,她没有和我分开,但我仍然不愿意:“你为什么要离开我?” “因为他的价值数百万!”

3.搞笑段落:没有上课,打算去电脑室上网,巧合的室友也在身边,“走吧,上网”。我打电话给他。但室友转身对我说:“我想学习!” “学习?” “读者可以阅读互联网吗?”室友看不起我。我确信。

有趣的段落:堂兄最近失去了爱情,她把自己关在房子里拒绝吃饭并找到生命。我整天都没有出去吃饭,我们都很匆忙。我的阿姨带我们砸了门。在门被打开的那一刻,每个人都感到震惊。表姐舔了舔鸡腿,看着我们,床上有一种惊恐的表情。然后我们默默地关上了门,然后撤退了。我真的忍不住大声笑出来.

5.有趣的段落:我刚刚进入房子,衣服没有改变,我的父亲对背棍感到愤怒.我困惑地问:“爸爸,你在做什么?”爸爸平静地对我说:“不要这么晚回家,你爸爸是你的女儿.”之后,爸爸走进屋里.我回到自己的房间很久了,不想要理解,所以我为我的男朋友玩。电话,让他帮我分析一下.结果是我的男朋友告诉我他在医院!说我不放心,我回到家,偷偷跟着我,莫明秋做了一个坚持打架.

http://kids.daodiangan.com.cn