杨过修炼的《九阴真经》怎么来的?

2019-09-06 投稿人 : www.shjiayou.net.cn 围观 : 1327 次

Yang用三个来源培养了《九阴真经》。还得到了《九阴真经》的完整版本。

static.1sapp.comqupostimages201907171563378395834260900.jpg

首先,王重阳刻上了九阴真经,专门控制了玉女的心。这部分内容主要是为了抑制林超英创作的《玉女心经》。王重阳有个红颜知己,名叫林超英,本来可以成为仙女僧人,但阴阳都错了,林超英太强大了,所以两人输了。在林超英去世前,他创造了一种剑法《玉女心经》。招募的企图是创建一个由王重阳创建的《全真剑法》。王重阳已经思考了三年。直到后来他才找到限制玉女的伎俩。在看到九阴真经之后,《九阴真经》克制《玉女心经》中的诡计被刻在活死人墓中的石室上。后来,杨国和小龙年是由李默珍设计的,他们进入了世界储存的秘密房间。在生与死的那一刻,他们发现了在秘密房间雕刻的九阴镇经的武术动作。因此,在这一点上,突破了穴位,摆脱了困境。

static.1sapp.comqupostimages201907171563378395839728066.jpg

二,加工欧阳峰版。在杨离开困境后不久,他遇到了野蛮而傲慢的父亲欧阳峰。欧阳峰看到了杨过,满心欢喜,并将伴随着杨晓的小龙女郎。气功和九阴真经的关键点传递给了杨过。然而,欧阳峰经过的九音镇经的基调却被逆转了,因为黄蓉和郭靖被欧阳峰强迫,而九吟真经传给欧阳峰的关键本身就是逆转,而杨则这次通过了。我已经学到了一些九阴真经,我自然也意识到欧阳峰的九阴真经有问题。因此,当使用杨国玉的江湖时,他从未使用过九音镇经。

static.1sapp.comqupostimages201907171563378396007165200.jpg

三,郭晶的正宗九阴真经。虽然杨过无法理解欧阳峰的版本《九阴真经》,但他强烈地记住了心中的关键点,因为欧阳版的九阴真经和王重阳的镌刻玉女心脏的九阴镇经有一个重合的部分,杨过在修炼过程中鼎会有疑虑,这种困惑肯定会向郭靖征求意见,因为郭靖已经是一位受人钦佩的武术家了。杨过在郭泾的反蒙古城市居住了一段时间,郭靖慷慨大方。他把杨过视为自己的亲戚和悲伤,杨洋喜欢它。如果杨怀疑,郭晶必须知道一切,什么也不说。即使是九阴真经的原创作品也将从杨借来。这就是为什么,在《倚天屠龙记》,杨国的后代,黄衫女子协会,以及九阴真经的优秀武术''九阴白骨爪'。

http://ywsxsl.com.cn